【艺术+圆满中秋】艺术学院开展"喜迎中秋"联欢晚会

发布者:艺术学院发布时间:2019-09-14浏览次数:10

为庆祝中秋佳节,让同学们感受学院关怀与温暖,2019912日,艺术学院组织了云南、四川、山东、内蒙等家远不能回家过节的同学们在各班级开展了联欢晚会,艺术学院党总支副书记于利、2019级全体辅导员为孩子们送去了真挚的祝福。

艺术学院学生干部为同学们布置了会场,挂气球、画板报、摆桌椅,一下午的时间,各班级就有了浓厚的节日氛围。

各班的中秋晚会在各辅导员的寄语中开场,随后辅导员老师为同学们送去了月饼、水果及小礼物。

随后干部们和留校的同学各展才能,增强了晚会的趣味性,同学们通过表演才艺节目、做游戏、比赛、合唱等形式,将联欢会的气氛推向了高潮。

喜迎中秋联欢晚会的举行,旨在让2019级的新生们感受到家的温暖,和艺术学院这个大家庭一起度过这个团圆的节日。为2019级的新生们加油鼓劲,能在未来的学习生活中取得优异的成绩。

在中秋节来临之际,祝愿艺术学院的老师们节日快乐、身体健康、工作顺利!祝愿同学们学业有成、大展宏图!



哈尔滨剑桥学院:哈尔滨市香坊区哈平路239号电话:0451-86615811 86615822 86615833校办:86615651

黑ICP备12003495号 哈公网监备23010002003719号 ©Copyright by Oriental Cambridge Education Group. ©1986-2014. All Rights Reserved