【艺术+入学教育】艺术学院召开2019级新生开学典礼暨新生入学教育大会

发布者:艺术学院发布时间:2019-09-03浏览次数:10

201991日下午3艺术学院2019级新生在图书馆五楼学术报告厅举行2019级新开学典礼暨新生入学教育大会,本次大会党总支副书记于利主持,艺术学院院长董磊教授、教师代表乔芳、2019级辅导员及全体2019级新生参加本次会议。


大会在国歌声中拉开帷幕。于利书记致开幕词,热烈欢迎2019级新同学们报考哈尔滨剑桥学院,欢迎来到艺术学院这个大家庭。紧接着学院教代表乔芳老师发言,乔老师代表全体教师欢迎新同学的到来,希望同学们抓住每一个当下,塑造更强大的自己,增强专业能力,学会理性独立思考,承担更多的社会责任。会议第三项由辅导员代表王怡薄老师发言,王老师代表学院全体学生工作人员做出承诺,一定会做好学生的人生导师和知心朋友,全心全意为同学服务;随后的学生代表学生主席孔崎发言,他为2019级新生讲述了自己的学习经验以及个人的成长经历,希望让大一新生从中获取经验,以便更好地适应大学生活与学习。


会议第五项,院长董磊教授介绍了艺术学院基本情况、专业特点、人才培养方案以及师资力量等,重点说明了学院“五横一纵”人才培养模式及我院新建实验室及教授工作室。使在座的新生对艺术学院有了更清晰的了解与认知。随后学生党支部书记、团总支书记任立亮老师布置安排了新学期第一天的具体工作安排。


会议最后,于利书记作总结发言,2019级新生们的大学生活就要开始了,相信同学们在今后的学习、生活中定能铭记入学教育中所学到的只是,秉着初心,朝着梦想,继续前行,愿同学们能够不负青春,不负韶华,不负自己。


哈尔滨剑桥学院:哈尔滨市香坊区哈平路239号电话:0451-86615811 86615822 86615833校办:86615651

黑ICP备12003495号 哈公网监备23010002003719号 ©Copyright by Oriental Cambridge Education Group. ©1986-2014. All Rights Reserved