【艺术+迎新专栏】不候风雨,只为等你

发布者:艺术学院发布时间:2019-08-30浏览次数:10

等候你

像风吹过八千里

不问归期

你来自四方万里

我在剑桥等你

迎着朝晖,和着晨曦

阳光下,树荫里

千千万万遍——欢迎你

清晨6:30学院党总支副书记于利、全体辅导员及学生志愿者提早来到场地,支帐篷、搬桌椅,布置迎新场地为了更好地服务2019级新同学,艺术学院学生党支部成立了由全体学生党员组成的迎新志愿者服务队,新生在老师和学生党员的帮助下,按照流程,依次办理报道、分寝室、缴费、领取生活用品等事项。各类指示牌整齐显眼,使新生和家长清晰地明确报到流程。

同学,我帮你拿行李。”“阿姨您坐这里休息一下。”学生党员热情地迎接着新生,耐心地为他们办理报到手续。一张张清新的面孔,一幅幅鲜活的标语,一个个忙碌的身影构成了迎新画面。整个校园里到处充满着热闹喜悦的氛围。在迎新现场,学生党员们不停地穿梭在校园里,热情细心地引导新生完成报到流程,帮助新生搬运行李,并积极介绍校园环境和生活经验。



为了让2019级的新生们更好、更快的了解所学专业及所学课程,艺术学院将学院简介及部分学生作品摆放在迎新现场,吸引了很多家长驻足观看,学生的作品收到了家长的高度赞赏。



新的学期,是期待与希望的开始每个人都应该有新的憧憬,新的收获海阔凭鱼跃,天高任鸟飞在未来的日子里相信萌新们定会在大学校园里尽情地绽放自己的青春创造属于自己的光辉,呈现我院新的风采。


哈尔滨剑桥学院:哈尔滨市香坊区哈平路239号电话:0451-86615811 86615822 86615833校办:86615651

黑ICP备12003495号 哈公网监备23010002003719号 ©Copyright by Oriental Cambridge Education Group. ©1986-2014. All Rights Reserved