2019-06-10【艺术+团学风采】干部是责任的象征——艺术学院开展第4期干部培训班

发布者:艺术学院发布时间:2019-06-10浏览次数:13


干部是责任的象征


  为响应习近平总书记关于青年学生成长成才重要思想的号召,提高我院学生工作的管理服务水平,更好落实立德树人的根本宗旨,进一步提升学生干部的综合素质。艺术学院团总支于2019610日对我院全体学生干部开展了素质能力培训第4期,培训的主讲人是艺术学院团总支副书记杨帆。

  在第4期素质能力培训上,团总支副书记杨帆从做学生干部值不值、学生干部的身份是什么、如何做好学生工作这三个方面展开论述。杨帆在与干部们分享时提到:当学生干部就是付出,在付出自己的努力的过程中,服务同学,帮助他人,同时锻炼自己。在付出的同时,其实我们也在收获,我们收获了锻炼成长的机会,我们有比其他同学更多说的机会,跟过写的机会,这锻炼了我们的表达能力;在锻炼的同时,更要做到:当好镜子,用好尺子,系紧带子。要珍惜岗位,当好榜样,提高自己的综合素质;要做一名信念坚定,幸福快乐的团学干部。

4期培训会的成功举办,使全体学生干部提升了思想认识,进一步完善了工作的组织格局,为各项工作有条不紊地开展奠定了坚实基础。学生干部纷纷表示,在接下来的日子里“不忘初心,砥砺前行”,在这个大家庭中不断成长,为艺术学院的发展贡献力量。



哈尔滨剑桥学院:哈尔滨市香坊区哈平路239号电话:0451-86615811 86615822 86615833校办:86615651

黑ICP备12003495号 哈公网监备23010002003719号 ©Copyright by Oriental Cambridge Education Group. ©1986-2014. All Rights Reserved